Ирине Пфейфер посвящается

Ирине Пфейфер посвящается

(фантазия)

Никуда ты не убежишь,
Не отпустит любовь земная.
Просто это такая жизнь
Раз влюбился с первого взгляда.

Пусть солнце уходит порой
И скрывается за облака.
Ира Пфейфер - вернётся вновь,
Лучезарная в жизни звезда.

Разведёт волшебством облака
И сиянием озарит.
Не беги ты мой друг никуда,
Не ломай крылья вашей любви.

11 мая 2018


Рецензии