Мои размышления
Мы сейчас живём в таком мире, который можно назвать зазеркальем. Всё, что мы говорим и делаем может быть повернуто с точностью до наоборот и мы даже можем об этом и не узнать.
© Copyright:
Дмикрас, 2018
Свидетельство о публикации №118051104193
Рецензии