МАКИ АЛЫЕ
Где небо сонное, проснувшись, еле слышно, с зарею красной ведет свой разговор.
Нас лето завело в рай с маками,и танцевать от радости заставило,
Потом из наших тел, из душ и из сердец на голове моей венок оставило.
Мы тихонько шли, ища дорогу,маки били по ногам, одеждам своим ночным очарованьем,
Ты держал мою руку в своей, боясь подчиниться своим внезапным желаньям.
На твоем плече моя рука, ты глаз не в силах поднять от страсти,
Только оба слышим , как стучат сердца, ночь вокруг и маки: все в их власти.
Ночь- кудесница, ночь- волшебница, маки алые, как найти дорогу?
Мы же заблудились неслучайно, вы нас заманили ненароком?
Нам в ночи березки о любви шептали, маки алые вдаль и вдаль манили....
Мы - шальные, молодые, юные! Пора б домой, а мы на свете обо всем забыли.
Свидетельство о публикации №118051104123