И зазвучала вслух душа
озвучив вечное в мгновенном,
и время замерло, спеша
быть до конца с ней откровенным,
и что-то больше, чем мечта,
осуществлялось беззаветно,
на старте пульса частота
превосходила скорость света,
и было так, как никогда,
и было так обыкновенно,
рождалась вновь и вновь звезда,
и умирала ежедневно.
2018
Свидетельство о публикации №118051104117