страшное

Позволить себе разлюбить
-
вот что самое страшное.
Воспитать в себе равнодушие,
чокнуться рюмками и
всё важное
взять, и, чтоб животные скушали,
 
отвести в лес.
Вот и пот с его лба исчез -

последний болтик в табуретку закрутил
и встал с громким хрустом в колене
ты подумаешь «как он меня любил»
он подумает «на ночь уеду к Лене»


Рецензии