Мы платим слишком большую цену

Мы платим слишком большую цену,
Вселенная бьет,оставляя шрамы.
Мы строим планы, бежим на сцену,
Затем летим в оркестровую яму.

Мы знаем точно, что мы - другие,
Смеёмся громче, стремимся дальше
Вперёд, всегда видим сны цветные.
Теряем больно. Живём без фальши.

И мы кричим, что все в нашей власти,
Не подогнать эту жизнь под систему.
И, все ж, за миллисекунды счастья
Мы платим слишком большую цену.


Рецензии