Калина
Тонкие ветки от ветра дрожали.
Он, озорник ветки гнул и ломал,
Лист молодой оторвался, упал.
Хрустнула ветка, повисла, как плеть.
Кто же калинушку будет жалеть.
Тучка дождем эти раны промыла
Солнышко слезы ее обсушила.
Ветки решительно вверх подняла,
И вот уже, словно весна, расцвела.
Будто на зависть белые блюдца,
Как от восторга тут не улыбнуться.
Свидетельство о публикации №118051104094