Гармоничная пара

   Он достаточно образован и умён,
   Чтобы не верить в бога,
   Но недостаточно мудр,
   Чтобы поверить в НЕГО.
   Она не так умна и образована,как он,
   Чтобы не верить в бога,
   Но довольно мудра,
   Чтобы верить в НЕГО.
   


Рецензии