О ПИВЕ
Ещё глоток и пузо треснет.
За раз и за один присест,-
Один пол-литра высосал.
Давно не пил, проголодался,-
Уж год, о нём не вспоминал,
А тут, вдруг, аппетит взыграл,-
Точно свинья, я налакался.
Красиваый цвет, пушиста пена,
Прохладно и особый вкус,-
Ни то что: квас, сироп и мусс,-
И ни рассол с добавкой хрена.
Не стоит только делать культ,
С солёным пить во вред здоровью,-
Чтобы потом не писать с кровью,-
Не спровоцировать инсульт.
11.05.18
Свидетельство о публикации №118051104023
Все новинки очень впечатлили, спасибо за них, Игорь! Новых успехов и удач! С уважением и теплом,
Абель Алексей 11.05.2018 18:28 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 12.05.2018 09:50 Заявить о нарушении