Салочки
усталый день спешит за склон.
Ночному внемлем мы совету,
вы, извините нас, пардон.
Когда темно девчонки ближе,
садятся рядом у плеча.
Любой пацан уже бесстыжий
и любопытный, как дитя.
Чего же есть смотри, приятно,
в кофтёнку девочки своей.
Она позволит, вероятно,
терпи пока... воды испей...
Вот так гуляя до рассвета,
целуя милую взасос,
пусть было - песня эта спета,
уставшим кажется вопрос.
Так - снятся сказочные крики,
поры недетской парадокс.
Улыбки в девочках открыты,
ошейник в суть к нам поводок...
Свидетельство о публикации №118051103934