Венчание

В церквушке рубленой, у берега реки,
Едва лишь певчие на клиросе запели,
Над образами , словно мотыльки,
Чадили свечи, фитильки горели.
А  над главами молодых вверху-венцы
Надёжно подняты друзьями новобрачных.
И к Богу посланы небесные гонцы,
Ему гласят,  чтобы брак сей был удачным


Рецензии