Сказка-небылица 20

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Одухотворённых  лиц  прелестные  черты  крылом  ласкают  пассии,  облизывая  губы,  пересыхающие  от  волнения.
Легкокрылые психеи,  взявшись за руки,  взмывают  на седьмое небо,  по значению  используя шанс  побыть наедине.
Для страстных поцелуев, как маки алые уста прелестные зазнобы подставляют, потупляя очи и краснея от смущения.
Хмельные души  влюблённых голубков  упиваются  эффектом "под шафе",  нагишом искупавшись  в любовном вине.
Сладкие-пресладкие - с медовым послевкусием лобзания  вызывают лёгкий вертиж головы, то бишь головокружение.
Радость совместного времяпровождения  плещется чрез край;  ничто не стреножит возвеселившегося духа ликование.
Сладостность лобзания пьянит восприятия кисейных барышень, отдавшихся на волю  сладострастия иль вожделения.
Сердечные дела с антуражем романтичности  на самом деле оказываются намного краше,  чем грезилось в мечтаниях.
Психей натянутые нервы подобны звонким струнам,  которые терзает неиствующей страстности скрипичный смычок.
Чувственность штормит,  когда приливы  сладострастия иль вожделения  нахлынывают  колоссальной цунами-волной.
Напраснейшая тщета противостоять проделкам Купидона, стреляющего весьма метко. Попавшись Страсти на крючок,
В плену шёлковых крыльев  пассии смакуют отраду  упоительных мгновений  во время рандеву под волшебной луной.
Горячие приливы страсти волной прокатываются по возбуждающейся плоти;позывы вожделения нет силы превозмочь.
Как резвая кобылка,  горяча сладострастия ночь,  что от посторонних глаз скрывает  полночной сумрачности гремиаль.
Целомудренные отроковицы - Само Очарование,  Сама Невинность - позволяют себя целовать  в звёздно-лунную ночь.
Любовных излияний остужая пыл,ветер брызжет холодок, когда землю покрывает сиреневых рассветов ажурная вуаль.


Рецензии