Милада, - 54

Пьяная любовь стучится в дверь. Я не хочу
Верить. Она кричит, поверь. Я не хочу слушать
Она – звонит. Я не хочу видеть, она молит.

Пьяная любовь наказанье за грехи. Ты свой
Крест Господний до конца неси. Вымоли
Пощаду, замоли грехи. Но больше о любви
У Бога не проси.

Ты не верь, что просит пьяная любовь. Ты не
Верь, что скажет его сердце вновь. Это
На минутку, а потом опять, пьяная любовь
Будет сердце рвать.

Пьяная любовь стучится в дверь. Я не хочу верить,
Она кричит, поверь. Я не хочу слушать, она, звонит.
Я не хочу видеть, она, молит!



От меня ушел козел. Он нашел другой подол. Он
Теперь там замарает все ковры и все полы.
Он рогами поднимает стулья все и все столы.
Потому что мой козел, давно с бутылкой обручен.

Ко мне пришел другой козел, он ситуацию учел.
В доме он порядок не нарушит. Свет за собой
На кухне тушит. Теперь козла я привязала,
По хатам бегать не пускала.

И стал почти ручной козел. Но то же горе,-
Пьющий он. Мне гадалка подсказала, чтоб я
Рога им подрезала. Но они растут опять.
Пришлось заново срезать.

Говорили, наставляют бабы всем козлам рога. Ну а я,
Опровергаю. Я подальше от греха. Их рога растут
От зелья, и от тяжкого похмелья. А ведь, правда,
Что жизнь зла, что полюбишь и козла!
(Пьяная любовь. Жизнь зла.)
Mila_more.(2015)
 


Рецензии