Поздравление с майским Днем Рождения

Твой День всегда приходит в мае,
Об этом помнят все друзья.
И, знаю, каждый  понимает,
Что забывать о нем нельзя.

Дарю тебе я мысленно тюльпаны
Или фиалок нежные цветы;
И, если есть, большие в жизни планы,
То пусть не будет глупой суеты!

Здоровье – счастью не помеха,
и пусть не будет с ним проблем;
И, всё, что нужно в жизни для успеха,
решается без сложных теорем!

08.05.2018


Рецензии