Высокий Стиль Учителей

Высокий Стиль Учителей –
от пробуждения быстрей
Душа через Урок Преображения
устремлена волною побуждения
коснуться силы самовозвышения
готовностью общения с Великим
Созвучием Огненным Словам Владыки.   11.5.2018 (1680)


Рецензии