Радует сердце...
черёмухи весной,
от него замирает
даже ветер озорной,
и лишь слегка колышет он
трав изумрудных
нежный шёлк.
Серебром отливает
в озере вода,
отвечая солнечным лучам ,
а в небесах
застыла бирюза,
и белоснежные плывут
в них облака.
Леса надели
зелёный свой наряд ,
радует сердце
эта красота,
и с каждым днём
всё прекраснее Земля .
Ласковое солнце
шлёт своё тепло,
весна утвердила
свой приход,
дарит очарование, восторг.
Свидетельство о публикации №118051103789