Бог хочет стать Другом твоим!

«Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал:
истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как
дети, не войдете в Царство Небесное» (Мф. 18:2, 3).

Беспомощный грешник, держись за Христа,-
Ты будешь успешнее с Ним!
Ни скорбь, ни гонения, ни теснота...
Не будут страшны вам двоим!

Чтоб вера живою была каждый день -
Её, милый друг, упражняй:
Оставь суету каждодневную, лень -
Почаще к Христу прибегай!

Следи за собою, за сердцем своим,
Чтоб грех не испачкал его.
Сегодня Бог хочет стать Другом твоим,-
И это важнее всего!


Рецензии