гул

...гул не умолкнет никогда
камыш шумел , шумит и будет
горит фальшивая звезда
бог идиотов не рассудит
ещё чего! япона мать
ему забот не занимать..
и злоебучие мартышки
в снегах опять ерошат шишки
и по валежнику бегут
туда куда гремит салют ...
поэты пишут...вот уж нет...
давно заклинило закрылки
кто адресат? кому привет
передавать в конце посылки?
у пациентов нынче власть
врач денег ждёт ругаясь всласть
и всё вокруг х!уями кроя
от насморка до геморроя...
мда..пресловутый ли пиз!дец
настал иль это просто жопа
бездарно сляпаный фильмец :
"канун вселенского потопа"
кто знает? где в воронке дно
на коем вертится говно
нас окружающего мира ?
где от комбайна до сортира
всё переломано давно..
да, те ещё метаморфозы
такой пошёл переполох
что выпал даже я из позы
и от контузии оглох...
ору: бараны,на хрена!
в ответ солидно:тишина...


Рецензии