Путинская пропаганда - изощрённый вид пытки...
Изощрённый вид пытки.
Умы россиян не щадят
Не оставляющие попыток
Влить в души яд.
Очень старается банда
Скрыть преступления свои.
Увозит подальше слитки
Золота, кои, ограбя народ,
Заимела. Лишив свобод
И прав, захотела и жизней
Лишить. Рабский труд
Введя в обиход, допустила
Голод. Россия загрустила,
Видя, как род неверный
Стал казнить её детей.
Не спешили подводить итог
Правлению мафии главарей
Считающие, что вор - Бог.
Не стыдились душ скверны.
Над порабощёнными суд
Вершили играющие в царей.
Радовались тяжести цепей
Глядящие со всех открыток
На одураченных людей.
Свидетельство о публикации №118051103753