Когда познаешь славу и величие

Когда познает он славу и величие,
То понимает это сущий ад.
Ты сам себе не принадлежишь
Всё время под прицелом глаз.

Один неверный шаг -ату его ату кричат.
Ты образец, ты эталон, икона ты.
Воспоминание Гагарина об этом говорят,
Когда он стал известен на весь мир,
Он сам себе не стал принадлежать.

Его хотел увидеть мир, попробуй откажись
Клеймо навесят он гордец,
А то что есть семья и дети, то не в счёт.
Ведь он сейчас величина планеты.

Его спасало то что был он прост в общение
Не по протоколу речь его была,
Но нашей власти это было всё не на руку.
И зависть у нашей власти к Гагарину пошла....


Рецензии