Душно!

Перемен,
Я хочу перемен,
Чтоб спасали Донбасс - не Йемен,
Чтоб Одесса Пальмирой была,
Чтоб Россия Россией
Росла
Перемен,
Я хочу перемен,
Но не тех,что алкают взамен
Мас-Ква-Жабье и Сифилис-Бург
Я хочу вернуться назад,
Где родился я -
В
Мой
Ленинград...


Рецензии