Свитер папе я связала
Шерстяной, большой и тёплый;
Проводила до вокзала,
Рукавом слезу утёрла.
Отчего-то грустно стало,
Паровоза дым почуяв,
И романтика вокзала
В душу мне пустила струи.
Я о чём-то не сказала -
Мысль повисла как в тумане.
И однажды, у вокзала,
Я найду её в кармане.
Я сегодня не узнаю,
Как прощаются надолго:
Провожаю до вокзала -
Привезёт обратно «Волга».
Свидетельство о публикации №118051103621