Входящий Исходящий

И однажды, в бреду, захотев нашей встречи,
Пусть сильнее захочется всё позабыть.
Ветер северный - от него не продрогнут открытые плечи,
Но продрогнет душа, потерявши былую прыть.
Сердце вновь не забьётся, не вспыхнет огнём палящим,
И рука не коснётся чужой руки.
Заблокируй как нежелательный исходящий,
И входящим не будь, никогда, всему вопреки.


Рецензии