Волк

Он путал след, бежал путём
Который вёл по кругу.
Он знал,что не вернётся в дом,
Зато спасёт подругу.
Ружьё охотника - беда:
Ведь чаще в цель, не -косо!
Но волк не трусит никогда
И прыгает с откоса...


Рецензии