Ещё совсем природа гола...

Ещё совсем природа гола,
Проснуться зелень не успела.
Стволы деревьев частоколом,
А птица вешняя не пела...

Рододендрон цветущий - прелесть,
Прям ювелирная работа.
Благодарим его за смелость,
О душах чувственных забота.

Вот-вот раскроются листочки,
Шатрами станут ветки серы.
Украсят землю в миг цветочки,
В нас укрепляя силу Веры!

Фото - Петра Гороховского.


Рецензии