Наследство
Тем разозлив родню мою.
И не втроём, и не вдвоём;
Один, как перст, на кухне пью...
Пусть рядом нет ехидных губ,
Что ж, обойдусь без лишних глаз..
Пускай судачат: жаден, груб..
Я от стяжательства их спас!
Свидетельство о публикации №118051100357