Узлом счастливых простыней!

Ложись, давно пора заснуть
И ночь к себе нас приглашает:
Сама она не засыпает,
Следит за нами, ну и пусть!
Сверкнула белая луна,
Моргнули нам созвездьем звёзды,
Пусть за полночь и слишком поздно-
Но за нас ратует она!
И провожает в сладкий сон,
К нам, проникая в утомлённость
Где мы, впадаем в невесомость
Ушли с тобой на полутон!
И через сонную постель,
Поиска тел своих объятий,
Мы начинаем засыпать в них-
Узлом счастливых простыней!


Рецензии