веники, продолжение 62
В Сергиев Посаде администрация города не разрешила проведение
традиционного первомайского митинга у памятника Ленину
Скажите, как на власть не обижаться?
На Первомай получен был запрет
Нам к Ленину и близко приближаться.
Ни слов у нас, ни выражений нет.
А если вдруг кому прийти охота,
Их газом встретят или водомётом?
* * *
По итогам резолюции первомайского митинга
Каждый пункт резолюции ясен.
Под любым я из них подпишусь.
Воробьёва в отставку? – Согласен.
Не воробей он, а гусь.
* * *
В Москве устанавливается памятник Ельцину
Мы годы лихие храним в своей памяти,
Когда разрушались всей жизни устои.
Не ставьте, пожалуйста, Ельцину памятник.
Он в мраморе быть недостоин.
* * *
По поводу формирования правительства
Неважно как, по делу или сдуру,
Но главное – попасть в номенклатуру.
А после совершенно наплевать,
Какое министерство возглавлять.
* * *
Как премьер, он по уши в дерьме.
Хоть работать лучше не привык,
Он сегодня снова на коне.
Хорошо устроился мужик.
* * *
Хорошо бы, наверное, вышло,
Если сделать согласно моменту
Министерство «здравого смысла»,
С подчинением Президенту.
* * *
Трампу – премию мира: абсурд
До чего идея глупая и странная.
Не с добром он в мир приходит, а со злом.
И кружит над обездоленными странами
Голубь мира с томагавком под крылом.
Свидетельство о публикации №118051103478