Цепкие воспоминания

"171 отдыхающих немцев
понадобилось русским
туристам,чтобы выложить
на пляже в Египте:
"Спасибо деду за победу!"


Юмор из интернета






Речка вечности будет бежать,
Красотой привлекая внимание,
Свою память на дне держа:
Слишком цепкие воспоминания...


Рецензии