Минута
На разные упрёки
Секреты подсознания
Прошедшие уроки.
Переживай волнение
В душе и за душою,
Держи сердцебиение
Не рвущееся к бою.
Не разрывай, что создано
Богами, небесами.
То, что на блюдце подано
Стирается годами.
Не сохранить мгновения
Счастливого уюта,
От взлёта, до падения
Текущая минута.
Свидетельство о публикации №118051103437