Сказка-небылица 18
Влюблённая душа вкушает смак незабываемых мгновений, проведённых тет-а-тет с избранником иль фаворитом сердца;
По водной глади, до блеска навощённой солнечной мастикой, легкокрылой павою плывёт, едва касаясь поверхности зерцала.
На ресницы навернувшиеся слёзы счастья - сок души - истекает из глубинных недр, где ликует любовью исполненное сердце.
Душа волнуется от предвкушения свидания ночной порой, когда мгла окутывает спящий мир ажурным тёмным покрывалом.
В преддверии полночных рандеву глаз не смыкают опьянённые Любовью пернатые ромео и пригожие джульетты-чаровницы.
Влюблённое сердечко учащённо трепыхается в груди, когда в памяти всплывают сладчайшие мгновения ночных аудиенций.
Романтикой-сказочностью исполнен променад под звёздным небом - прогулки под златой Селеной до утренней зари-денницы.
В груди невидимая рана всё время мироточит капельками алой крови; испытывает муки стрелою Купидона пронзённое сердце.
Под ажурной чёрной паранджою овидь тысячам огненных очей взирает на нежничанье и ласкательства влюблённых голубков.
Разом страстные и нежные объятия, сопровождаемые сладостным лобзанием, пронзают плоть высоковольтными токами Эроса.
До предела обострившаяся чувственность переваривает экзотические ощущения:несметный сонм бабочек-граций и мотыльков
Беспрестанно порхает в животе,крылышками щекоча восприимчивой органики рецепторы,вследствие чего увлажняются глаза;
Дыхание спирается в груди под учащённый пульс сердцебиения и, кажется, вот-вот сердечко выскочит вовне или наружу.
От частых приливов сладострастности взыгравшего либидо в венах закипает до критических температур разогретая кровь.
Под звёздный купол вселенского шатра взмывает окрылённых дух, за собою увлекая от бренных телес отделившуюся душу,
И вновь возвращается в физическую плоть, влекомый притяженьем гравитации и желанием изведать земную грешную любовь.
Свидетельство о публикации №118051103431