Бичуют стойко нас невзгоды!!!

Гонясь за счастьем, безуспешно ,мы распыляем душ ресурс ,
ведёт в забвение Отчизну навязанный властями курс .
Кряхтим и терпим униженья и ущемленье наших прав ,
Свои достоинства людские  в глубинах массово  поправ .
Бичуют стойко нас невзгоды , нагайкой хлещут " казаки " ,
Не позволяя нам зачахнут от безмятежности тоски .
Свободе слова  злые силы сломали в гласности хребет ,
рассказом о " духовных скрепах " , Гарант убожество  стебет .
 Нас превратили в безотрадных , умом не блещущих , невежд ,
 живём в потоках наваждений , чредой несбывшихся надежд !!!    
       Никул


Рецензии