Всего лишь там

Как мне простить твою недосердечность?
Как мне принять, что для тебя досуг
Всего лишь там, где я встречаю вечность?
Всего лишь там, где я встречаю Вечность,
Ты провожаешь сам себя, мой друг.


Рецензии