Дело молодое

5 книг нам Моисей писал
Сказать, что книги нам, - пустое
Читая Моисея, я понял
Писать о жизни дело молодое.

Вот слушаю, как Трамп зовёт Иран:
Освободитесь все от тирании
О сколько погубили "Трампы"  стран
Чтобы добыть себе весь жезл Мессии.


Рецензии