Два слепых кота

На мосту сидели
Два слепых кота,

Дружно песни пели
Два слепых кота,

Молока напились
Два слепых кота,

И с моста свалились
Два слепых кота.

В пятницу под вечер
Прямо у моста

Утонули в речке
Два слепых кота.


Рецензии