И всё сначала наконец

Да... Много утекло воды
С тех пор напрасно, просто, сдуру
Совсем горячие следы ,
Чужой а лез в чужую шкуру -

Какой бы смысл тем ни влагал ,
Сам смысл в том был суров и мрачен
Таков, что не предполагал
Тем потому неоднозначен  ...

И отказаться наотрез
пришлось бы потому не вторю и
Ей какой в том интерес
Её бедой чужому горю. !

И всё сначала наконец
Перевернув, тому ли рада
Так, верно из иных овец
И вовсе из другого стада  ...

...По достоянию ума
Упрямством малого ребёнка,
Что есть, то есть: в себе сама
Весьма  учённая бабёнка..!

Иначе, ждать что и не ждать
И череда несовпадений
Всего лишь повод наблюдать
Не тот предмет для наблюдений -

Воды так много утекло -
То как бы ни было отвратно,
Так далеко, так допекло
И не найти пути обратно
 ..!

  ...а в речке рыба, ей клевать
   да быть ей пойманной  удою
   на самом деле, наплевать
  Да пусть с ней! с этою
               уздою
  !..   ...   ...
 


Рецензии