Амиру Русланову
Тебе виднее запятая!
Амир Русланов
Все пишут одинаково талантливо.
Различье - в отношенье к запятым,
К тире и точкам, знакам восклицательным
И прочим. Похвала - она, как дым:
Назавтра Вы о ней уже не вспомните.
Мои ж придирки - всяк на пользу Вам:
Читателем чтоб быть Вам верно пОнятым,
Все знаки расставляйте по местам!
Свидетельство о публикации №118051103287
Евгения Шумаева 06.10.2020 20:19 Заявить о нарушении