Плюсы и минусы...
Обычное по жизни дело.
На шею, правда, я не кинусь
И в этом несомненно минус,
Но всей душой к тебе стремлюсь,
И в этом, несомненно, плюс.
Года прилипли словно вирус,
И в этом, несомненно, минус,
Но с ними опыт, мудрость, зрелость
Всё то, что в юности хотелось,
Весь этот драгоценный груз...
И в этом, несомненно, плюс.
Болезни, зависть, всё такое
И настроение плохое
Пускай уйдут подальше в минус,
Пусть их накроет сильный кризис.
Здоровье, доброту, достаток,
Друзей, родных, застолий сладких,
Надёжный тыл семейных уз...
Весь этот драгоценный груз
Тебе отправим только в плюс.
Свидетельство о публикации №118051103274