Не печалься
Не печалься один, не надо.
Есть тетрадь, карандаш и дожди!
Не устраивай сам себе ада.
И любви от кого-то не жди.
Нет трагедий! Их нет! Всё капризы.
Всё надуманные волнения.
И мы их помещаем в ризы,
И лишаемся сна и терпения.
11,05.18
10:36
Свидетельство о публикации №118051103265
И правда, чего печалиться?
С теплом души!
Галина Честных 12.05.2018 12:24 Заявить о нарушении