И зачем я здесь?!
Жизнь несётся... Деньги , тряпки,
Снова с бантиками тапки,
Мою снова холодильник...
Окна мою, куча счётов...
Утром, словно зверь,
Будильник,
Каждый очень уж замотан.
Каждому нужна любовь
Только нет Её...
Упрёки...
Недовольная свекровь...
Не проверила уроки...
И зачем я здесь живу?!
Чтоб платить - платить - платить,
Ночь настала, я реву...
Некого за то винить...
11.05.18
9:27
Свидетельство о публикации №118051103255
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 15.05.2018 04:48 Заявить о нарушении
Ольга Лювенад 15.05.2018 09:13 Заявить о нарушении