Не карай меня корой
возле выхода из Павловского парка Санкт-Петербурга
осенью 2012 года
Не карай меня корой,
Не кори орехами.
Видишь, дни ровняют строй
Пасмурными вехами.
Не греби меня в грибы,
Не желай мне жёлудя,
Не пылай костром судьбы,
В бурелом чужой ведя.
Не лови меня левей
И правей не скрадывай,
Не крови среди ветвей
Хлестью листопадовой.
Я не рай, не твой герой,
На дыре прореха мы.
Не карай меня корой,
Не кори орехами.
Свидетельство о публикации №118051103247
Но не плачется, бедняжка
Александр Пальянов 06.10.2019 13:17 Заявить о нарушении