Ты упала в моих глазах!

Ты упала в моих глазах
  Плинтуса ниже и пола!
    Ведь ты в своих сладеньких снах
      Видишь не меня, а другого.

Ты теперь с ним, снова, опять
  Целуешься и гуляешь.
    Мне надо тебя забывать,
      И ты меня забываешь.

Ты упала в моих глазах
  Вчера, случайно, навечно!
    Ведь любовь была впопыхах,
      Была она быстротечна.

Я такую подлость не ждал!
  - Искренни скажу я, честно.
    Любил я тебя, обожал,
      А теперь душно мне, тесно.

Ты упала в моих глазах,
  И от этого мерзко очень.
    И из глаз потекла слеза
      Этой нехорошей ночью.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии