Дачные хокку
и мотыльки порхают
а я кукушка
соседский мангал
стейки кеты и сёмги
пеку картошку
температура
к вечеру двадцать с гаком
а утром минус
гром громыхает
шерхана и табаки
гонят с севера
благоухают
черёмуха ландыши
чеснок молодой
иду босиком
ноги в воде ледяной
печёт макушку
майские лужи
высохнут быстро они
горя не зная
Свидетельство о публикации №118051103184
Агата Бахрушина 27.05.2018 21:49 Заявить о нарушении
Лариса Алексеева 77 28.05.2018 14:26 Заявить о нарушении