Прополка
Теплое солнышко встает,
Душа надеждой счастья бредит
И в высь взывает небосвод.
Громадные цветы каштанов
Средь сочной зелени парят
И новый день весенний пряный
Стартует спринтером опять.
Мелькают майские деньки
Полны веселья и работы,
Маёвки, речка, шашлыки -
В них тает май бесповоротно.
Весны последний яркий месяц,
Мы долго будем вспоминать,
Как солнцем утренним согреты
Проснулись новый день встречать.
Дачи, участки, огороды
Зовут к себе, влекут с утра,
Краса ландшафта и природы
Манит к работе торопя.
Прекрасен труд в день майский теплый -
Прополка лука, овощей.
Зелень лесов, полей раздолье,
Земля становится родней.
Свидетельство о публикации №118051103176