Рецепт стихосложенья
мне чудится-я гениален.
Все бесы выходят напиться из спален..
Причудливо крутят хвостами,
целуя взасос.
И пишут мне стихи своим слюнявым рылом!
Я с содроганьем утром открываю комп.
В пылу Стыда всё удаляю торопливо.
оставив застрелиться на потом,
краплю во все углы шипящей минералкой
и лезу в ванну,будничный и жалкий.
Но в мозг уже впилась лукавая строка,
она растёт,как опухоль сквозь темя,
...Вот тут ,конечно,вставить рифму ,,Время..
Отстаньте,Бесы,я не ваш пока!
Свидетельство о публикации №118051103175