Идем на взлет развития мирового транспорта
На 3 линии транспорта,
Настал черед и выбора,
И ждем интересных событий,открытий.
Нас ждет 3 линии развития,
Земной, водный,воздушный,космический,
Транспорт, я вижу каков ты будешь,
В следующее столетие, еще все впереди...
3 линии, 3 вектора транспорта,
Электротранспорт внизу по ступени развития,
Между ими - струнный главный транспорт,
Золотая нить, связующие их вместе,как лифт.
3 линия все выше берет, Юницкий,
Славный наш изобретатель советский,
Он видит дальше, и отс*, и космос берет.
Он будет президентом добра, технологий, союза.
ОТС - Общепланетарное Транспортное средство.
Свидетельство о публикации №118051103164