Две подруги

  Не говорите милым гадости,
  Не посылайте далеко,(за хлебом)!!!
     Им в души!
  Запускайте Радость вы!
     А Гадость?
  Занесёт пусть,
  Снегом!
      А.Б.(Саша Кама).1982 г.   


P.S. ~ Неразделимы эти две подруги - ГАДОСТЬ и РАДОСТЬ.
Берегите, того кем дорожите, одну из них в гости, не зовите!!!               


Рецензии