букеты

Букетов у тебя теперь не счесть -
Любое фото , то цветов там тьма.
Да. Свято место не пустует. Есть
Кому улыбки .Веришь ли сама

Что он подарит лишь один цветок
Такой красивый, взгляд не отвести ?…
Или представь, чтоб подарить он смог
Букет неброский , что из ассорти ?…

Букеты - дань любви , которой нет.
Они лишь уважения итог ,
Чтоб подарила молча в темноте
Часть красоты , её отмерил Бог.

Бог не старался , получилось  так....
А я любил лицо , когда  со сна.
Я не накрашена ( ты думала). Дурак…
И -  губы ближе .
- Поцелую ?
- На…

Букеты - что ? Восторги, фейерверк
Эмоций  счастья ,  вестники тепла …
Люблю тебя , любить ещё мне век .
А ты... любить ещё кого... смогла ?


Рецензии