Мама - дорогое слово для меня...
Мама, ты меня качала на руках...
Мама - пеленала бережно меня...
Мама, и свою мне жизнь ты отдала...
Мама, ты детей любила, несмыкая глаз...
Мама, поживи ещё чуть- чуть для нас...
Свидетельство о публикации №118051103153