Как в старом романсе

Не могу я как в старом романсе,
Не о чём уже не сожалеть.
Да и тёмно-вишнёвой шали-
не дарил мне проезжий купец!

Я о многом сейчас сожалею….
Но исправить его, уж нельзя.
Не хватало мне очень терпенья.
Не хватало всю жизнь мне плеча!

Да и надо ли, мне сокрушаться?
И не хочется вовсе, мне петь.
И не хочется кутаться в шали.
Да и денег, на шаль эту нет!

Я ещё посижу у окошка,
Погрущу на прохладный рассвет,
Позавидую, как же ты бодро,
на работу сегодня идёшь!
 


Рецензии
Да уж, шали сейчас совсем не актуальны. А романс-то красивый.

Галина Коротких 2   11.05.2018 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю!
N.

Наталья Шуринова   11.05.2018 16:33   Заявить о нарушении